Antipasti und Wein sind ein perfektes Tandem. Klappt der Gleichtritt, kann man seine Gäste und sich oft glücklicher machen als mit x-Gänge-Menüs. So nehmen Häppchen und Schlückchen Fahrt auf.
1/7
Oliven, Baguette und Wein

Foto: Christin Klose/dpa-tmn
2/7
Räucherlachs auf Brot

Foto: Christin Klose/dpa Themendienst/dpa-tmn
3/7
Verschiedene Weine neben Antipasti

Foto: Deutsches Wein-Institut/dpa-tmn
4/7
Verschiedene Weinsorten in Gläsern

Foto: Christin Klose/dpa-tmn
5/7
Oktopussalat im Glas

Foto: Deutsches Wein-Institut/dpa-tmn
6/7
Nudelsalat mit Garnele im Glas

Foto: Deutsches Wein-Institut/dpa-tmn
7/7
Romana Echensperger

Foto: Deutsches Wein-Institut/dpa-tmn
Noch keine
Kommentare