Lavendel nicht als Seife, sondern im Salat oder in Ratatouille. Unvorstellbar für die einen, eine Offenbarung für die anderen. Jedenfalls ein Geschmackserlebnis, das an Urlaub erinnert.
1/12
Kochen mit Lavendel

Foto: Christin Klose/dpa-tmn
2/12
Pochierte Nektarine mit Lavendel und Sabayon

Foto: Lorenzo Ferro/dpa-tmn
3/12
Lavendelkekse

Foto: Aurélie Bastian/Südwest Verlag/dpa-tmn
4/12
Lavendelblüten als Deko

Foto: Aurélie Bastian/Südwest Verlag/dpa-tmn
5/12
Melonensalat mit Feta, getrockneten Tomaten und Pistazien

Foto: Vivi D'angelo/Dk Verlag/dpa-tmn
6/12
Pfirsichsuppe mit Rosen und Lavendelblüten

Foto: Aurélie Bastian/Südwest Verlag/dpa-tmn
7/12
Kochen mit Lavendel

Foto: Silas Stein/dpa/dpa-tmn
8/12
Kochen mit Lavendel

Foto: Silas Stein/dpa/dpa-tmn
9/12
Getrocknete Lavendelblüten

Foto: Christin Klose/dpa-tmn
10/12
«Aromen - Das Kochbuch»

Foto: Vivi D'angelo/Dk Verlag/dpa-tmn
11/12
«Bienvenue - Willkommen bei mir»

Foto: Südwest Verlag/dpa-tmn
12/12
«Französisch kochen mit Aurélie»

Foto: Südwest Verlag/dpa-tmn
Noch keine
Kommentare