Österreichs beste Fischköche denken Karpfen, Zander und Co. völlig neu. Von ihren Kniffen kann man sich eine Scheibe abschneiden.
1/13
Terrine-Schälchen mit Flusskrebs

Foto: Andreas Drouve/dpa-tmn
2/13
Karpfenkopf auf «Reisfleisch»

Foto: Andreas Drouve/dpa-tmn
3/13
geräucherter Karpfen mit Rote-Bete-Würfeln

Foto: Andreas Drouve/dpa-tmn
4/13
Gebratene Fischhaut

Foto: Helge & Patrick Kirchberger/Servus Buchverlag/dpa-tmn
5/13
Rezept: In Rotwein geschmorter Aal

Foto: Helge & Patrick Kirchberger/Servus Buchverlag/dpa-tmn
6/13
Sashimi aus Seesaibling

Foto: Andreas Drouve/dpa-tmn
7/13
«Der Fischer und der Koch»

Foto: Servus Buchverlag/dpa-tmn
8/13
Koch Stefan Griessler

Foto: Andreas Drouve/dpa-tmn
9/13
Rollmops vom Seesaibling

Foto: Helge & Patrick Kirchberger/Servus Buchverlag/dpa-tmn
10/13
Fischleberwurst

Foto: Helge & Patrick Kirchberger/Servus Buchverlag/dpa-tmn
11/13
Koch Franz Wiesmayr

Foto: Andreas Drouve/dpa-tmn
12/13
Koch Lukas Nagl

Foto: Georg Kukuvec/Servus Buchverlag/dpa-tmn
13/13
Koch Lukas Nagl

Foto: Helge & Patrick Kirchberger/Serv
Noch keine
Kommentare