Beeren zu essen an sich ist schon purer Genuss. Der lässt sich aber oft auch noch toppen. Wie raffinierte Desserts mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren & Co. gelingen.
1/7
Beeren

Foto: Christin Klose/dpa-tmn
2/7
Beerenparfait

Foto: Photoart Food- und Werbefotografie/Christian Verlag/dpa-tmn
3/7
Erdbeeren

Foto: Christin Klose/dpa-tmn
4/7
«Desserts. Der perfekte Abschluss für jedes Menü»

Foto: Photoart Food- und Werbefotograf
5/7
«Das große Buch der Desserts»

Foto: Teubner/J.-P. Westermann/Gräfe &
6/7
Quark- und Joghurt-Cremes mit Beeren

Foto: Teubner/J.-P. Westermann/Gräfe & Unzer-Verlag/dpa-tmn
7/7
Rhabarber-Joghurtmousse

Foto: Photoart Food- und Werbefotografie/Christian Verlag/dpa-tmn
Noch keine
Kommentare