Mögliche Arsenbelastung Darum sollten Sie Reis vor dem Kochen gründlich abspülen

Von dpa | 22.09.2022, 13:50 Uhr

Reis ist eine beliebte Beilage auf unserem Essensteller. Doch waschen Sie den Reis ab, bevor Sie ihn kochen? Warum das sinnvoll ist und weshalb Naturreis besser ist als sein weißer Kollege.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Kostenlos testen
Monatlich kündbar
Anschließend 9,95 €/Monat