Kochen & Genießen


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ARCHIV - Es wird in Deutschland zwar meist nur gelber Zuckermais verzehrt, aber es gibt auch Kolben in Violett, Rot oder Blau. Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa-tmn
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ILLUSTRATION - Größere Chancen, dass die Brotbüchse vom Schulkind auch «leergefuttert» wird, hat man, wenn man am Vorabend gemeinsam mit dem Kind die Zutaten auswählt und zubereitet. Foto: Christin Klose/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text
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ILLUSTRATION - Feta mit Kirschtomaten lässt sich auch in Backpapier grillen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
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ILLUSTRATION - Auch in Eiswürfel gefrorener Thymian peppt Wasser aromatisch auf. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn
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ARCHIV - Der Sauerteigboden entsteht durch langsame Fermentation von Wasser und Mehl. Er schmeckt dadurch aromatischer als Hefeteig. Foto: Bernd Diekjobst/dpa-tmn
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