Crumbles, Crunchies, Sprinkles - schon beim Klang der Namen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Einfachen Gerichten verleihen Toppings das gewisse Etwas. Dazu sehen sie meist noch schön aus.
1/5
HANDOUT - Sogenannte Sprinkles gehören zu den Lieblings-Toppings von Kochbuchautorin Bettina Matthaei. So passen etwa Haselnuss-Kakao-Sprinklea auf Herzhaftes wie Wild oder Rind. Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Foto: Hubertus Schüler
2/5
HANDOUT - Knusprig und zugleich weich in einem geht auch beim Topping, etwa mit Fetawürfeln, die in einer Hülle aus Panko, der asiatischen Paniermehlvariante, in Öl gebraten werden. Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Foto: Hubertus Schüler
3/5
HANDOUT - Nicht zu toppen: Salzig-pfeffrig karamellisierte Pistazien passen hervorragend über's Lammfilet. Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Foto: Hubertus Schüler
4/5
HANDOUT - Bettina Matthaei: «Toppings. Das perfekte Finish für deine Lieblingsgerichte». Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Foto: Hubertus Schüler
5/5
HANDOUT - In einen Espresso-Bacon-Jam gehören unter anderem Ahornsirup und Whisky. Das konzentrierte Geschmackserlebnis passt als Topping zu Sandwich, Burger oder Steak. Foto: Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn - ACHTUNG: Nur zur redaktionellen Verwendung im Zusammenhang mit dem genannten Text und nur bei vollständiger Nennung des vorstehenden Credits

Foto: Hubertus Schüler
Noch keine
Kommentare