Virtuelles Kochbuch Putenbrust mit Dill-Senf-Sauce

Von Waltraud Messmann | 28.12.2014, 19:12 Uhr

Nach der Völlerei an den Weihnachtstagen steht leichte Kost auf dem Programm der Energieberater der Stadtwerke

Putenbrust mit Dill-Senf-Sauce

2 EL Öl

500 g Putenfilets in Streifen

1 Bd. Frühlingszwiebeln

Salz, Pfeffer, Zucker

2 TL körniger Senf

2 TL mittelscharfer Senf

1 B. Sahne

3 EL geh. Dill

Fleischstreifen in heißem Öl anbraten, Zwiebelringe zufügen und mit Senf und Sahne ergänzen. 5-10 Minuten garen lassen, abschmecken und mit Dill bestreut servieren

Beilage: Reis oder Pellkartoffeln und ein grüner oder bunter Blattsalat

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Energie-Kunden der Stadtwerke Osnabrück bekommen im Servicezentrum am Nikolaiort übrigens auch viele Energiespartipps zu Hausgeräten!