Tiefkühl-Pizza der Ristorante-Reihe Neue Pizza von Dr. Oetker kommt ab März – und dürfte viele Kunden überraschen

Dr. Oetker bringt im März eine vegane Margherita-Pizza auf den Markt.Dr. Oetker bringt im März eine vegane Margherita-Pizza auf den Markt.
Friso Gentsch/dpa

Bielefeld. Tiefkühl-Spezialist Dr. Oetker wagt sich mit einer neuen Pizza-Kreation an eine neue Zielgruppe heran. Die Sorte kommt überraschend.

Dr. Oetker wagt sich im März in neue Gefilde. Erstmals bringt das Unternehmen, das vor allem für seine Tiefkühl-Pizzen bekannt ist, eine rein vegane Pizza raus. Die neue Sorte "Ristorante Pizza Margherita Pomodori" ist ab März im Supermarkt

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN