Ein Bild von Finja Jaquet
30.01.2021, 10:30 Uhr KOLUMNE

Eine Hommage: Warum ich es liebe, mit Kochbuch zu kochen

Von Finja Jaquet


Ich, Finja, mit meiner kleinen Kochbuch-Sammlung.Ich, Finja, mit meiner kleinen Kochbuch-Sammlung.
David Ebener

Hamburg. Selber kochen: die größte Inspirationsquelle dafür ist heutzutage das Internet. Aber ist es auch die beste? Nein, findet unsere Redakteurin und schreibt eine Hommage ans Kochen mit dem Kochbuch.

Es ist Samstagvormittag und mal wieder frage ich mich: Was soll ich bloß kochen? Eine Frage, die ich mangels Ideen und Zeit weiter gebe an das Internet. Wie erwartet, werde ich von Ergebnissen erschlagen: Lecker.de will, dass ich

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN