zuletzt aktualisiert vor

Soja-Produkte im Vergleich Naturtofu, Räuchertofu, Seidentofu – was sind die Unterschiede?

Ob gebraten oder als Süßspeise: Die unterschiedlichen Tofuarten lassen sich vielfältig in der Küche verwenden. SymbolfotoOb gebraten oder als Süßspeise: Die unterschiedlichen Tofuarten lassen sich vielfältig in der Küche verwenden. Symbolfoto
Imago Images/ Michael Bihlmayer

Osnabrück. Tofu ist nicht gleich Tofu: Naturtofu, Räuchertofu oder Seidentofu unterscheiden sich in der Konsistenz und im Geschmack. Das sollten Sie über die vegetarischen Alleskönner wissen.

In fast jedem Supermarkt in Deutschland gibt es mittlerweile Tofu – allerdings in ganz verschiedenen Variationen. Was genau ist eigentlich Tofu und wie wird das Soja-Produkt eigentlich zubereitet?Wie wird Tofu eigentlich hergestellt? T

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN