zuletzt aktualisiert vor

Vor- und Nachteile des Materials Teflon, Edelstahl oder Gusseisen – welche Bratpfanne eignet sich für wen?

Welche Bratpfanne eignet sich für welche Gerichte? Und was sind die Vor- und Nachteile? (Symbolbild)Welche Bratpfanne eignet sich für welche Gerichte? Und was sind die Vor- und Nachteile? (Symbolbild)
imago images (3)/Westend61

Osnabrück. Bei der Frage, was das beste Material für Bratpfannen ist, scheiden sich die Geister. Wir haben die Vor- und Nachteile der verschiedenen Pfannentypen unter die Lupe genommen.

Ob für Steak, Pfannkuchen oder Gemüse – die Bratpfanne ist in der Küche vielseitig einsetzbar und für viele unersetzlich. Von gusseisern bis Teflon gibt es sie in verschiedenen Ausführungen. Doch was taugen die einzelnen Pfannentypen und wa

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN