Der Klassiker aus Mexiko Köstlicher Avocado-Dip: Selbstgemachte Guacamole

Avocado, Limette und Koriander sind die Grundzutaten der mexikanischen Guacamole.Avocado, Limette und Koriander sind die Grundzutaten der mexikanischen Guacamole.
Stefanie Hiekmann

Osnabrück. Wer mexikanisch kochen möchte, der kommt an Guacamole nicht vorbei: So nennt sich der grüne Dip aus Avocado-Fruchtfleisch, Limettensaft, Salz und Korianderblättern.

Das Rezept ist simpel: Das reife und weiche Fruchtfleisch der Avocado wird mit einer Gabel locker zerdrückt, sodass noch feine Stücke erkennbar sein. Direkt mit Limettensaft vermengen, sodass die grüne Farbe der Avocado möglichst erhalten b

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN