zuletzt aktualisiert vor

Wenig Kohlenhydrate Lecker: Risotto aus Kohlrabi mit Senf und Crème fraîche

Kohlrabi als Gemüse-Risotto mit Schnittlauch-Zitronen-Joghurt.Kohlrabi als Gemüse-Risotto mit Schnittlauch-Zitronen-Joghurt.
Stefanie Hiekmann

Osnabrück. Kohlrabi gibt es das ganze Jahr. Doch jetzt, im Sommer, kommt er als Freilandware frisch aus der Region. So schmeckt er am besten – und zwar komplett mit Blättern und Stielen!

Kohlrabi ist nicht nur gesund, er hat außerdem den Vorteil, dass er roh, gekocht oder gegart köstlich schmeckt. Als Risotto hat er zudem wenig Kohlenhydrate und eignet sich daher bestens als Stammgast in der leichten Sommerküche.Kohlrabiblä

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN