zuletzt aktualisiert vor

Kochen, Garen, Braten Nicht nur mit Hollandaise: Fünf Tipps für kreative Spargel-Gerichte

Auch weißer Spargel lässt sich braten und schmeckt perfekt zum Salat.Auch weißer Spargel lässt sich braten und schmeckt perfekt zum Salat.
Stefanie Hiekmann

Osnabrück. Spargel mit Sauce Hollandaise – das kennt jeder. Das Gemüse kann allerdings auch völlig anders zubereitet werden. Mit diesen einfachen Tipps wird die Spargelsaision zum kulinarischen Highlight.

Oldie but Goldie: Ganz klassisch wird weißer Spargel in Salz- und Zuckerwasser gekocht und mit buttrig-cremiger Hollandaise, Schinken und Salzkartoffeln aufgetischt. Hier heißt es: Aufpassen, dass die zarten Spargelstangen nicht verkochen.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN