Tomate-Mozzarella mal anders Herbstliche Vorspeise: Feigen und Trauben mit cremigem Burrata

Von Stefanie Hiekmann | 01.09.2022, 14:00 Uhr | Update am 03.09.2022

Tomate-Mozzarella ist eine klassische Vorspeise des Sommers. Mit dem gefühlten Herbstanfang tauschen wir die sommerlichen Tomaten gegen frische Feigen und rote Trauben – dazu eine Dattel-Vinaigrette.

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
Sie sind bereits Digitalabonnent? Hier anmelden
Kein Abonnent, aber
Sie möchten weiterlesen?
oder
1 Monat kostenlos testen
  • Alle Artikel & Inhalte auf noz.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiostream
Kostenlos testen
Monatlich kündbar
Anschließend 9,95 €/Monat