Einfaches Rezept Veganer Dip in zehn Minuten: Kichererbsen-Hummus mit Rote Bete

Von Stefanie Hiekmann | 10.02.2022, 14:05 Uhr | Update am 12.02.2022

Haben Sie schon mal Hummus probiert? Der schnelle Dip auf Kichererbsen-Basis ist von Natur aus vegan. Durch Rote Bete bringen wir Farbe und Süße in das Rezept.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf NOZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 14,95 €/Monat
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf NOZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 30 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern