Mehr oder weniger Alkohol? Das bedeutet die Pandemie für Brauer und Brenner in der Region

Von Nina Kallmeier und Bastian Klenke | 03.02.2021, 07:37 Uhr

Kein Bier oder Glas Wein zum Essen im Restaurant, keinen Cocktail mit Freunden am Freitagabend, keinen Kurzen in der Diskothek – während in Restaurants nun zum zweiten Mal in der Corona-Pandemie die Lichter ausgegangen sind, waren sie in Diskotheken seit Mitte März erst gar nicht an. Was heißt das für Brauereien und Brennereien in der Region? Ein Rundruf.

Sie möchten weiterlesen?
Wählen Sie eine Option:
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Probemonat für 0 €
  • Alle Artikel & Inhalte auf NOZ.de
  • News-App für unterwegs
  • Alle Artikel als Audiobeitrag
Probemonat für 0 €
Monatlich kündbar
Anschließend 14,95 €/Monat
Im Jahresabo sparen
  • Zugriff auf NOZ.de und die News-App
  • ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • 30 % Rabatt zum Normalpreis
Jetzt Angebot sichern