Gebäckhersteller aus Geeste Coppenrath Feingebäck: zwischen Tradition und Moderne

Früher waren vor allem Honigkuchen und Zwieback die Aushängeschilder des Unternehmens, mittlerweile hat Coppenrath Feingebäck seine Produktpalette stetig erweitert. Foto: Stefan Schoening FotodesignFrüher waren vor allem Honigkuchen und Zwieback die Aushängeschilder des Unternehmens, mittlerweile hat Coppenrath Feingebäck seine Produktpalette stetig erweitert. Foto: Stefan Schoening Fotodesign

Osnabrück. Seit knapp 200 Jahren existiert das Geester Unternehmen Coppenrath Feingebäck. In der Keksbranche hat es sich einen Namen gemacht – auch wegen einer häufigen Verwechslung.

Coppenrath Feingebäck ist ein Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Die Geschichte des Familienbetriebes reicht bis ins 19. Jahrhundert. 1825 gründete Heinrich Coppenrath im emsländischen Geeste die Landbäckerei Coppenrath. Zu Beginn

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