zuletzt aktualisiert vor

Süßer Liebesbeweis aus Hefeteig Rezeptidee für Muttertag: Krebbel in Herzchenform

Von Birgit Eckhoff

Verführerisch in Form und  Geschmack: Herzkrebbel. Foto: Birgit  EckhoffVerführerisch in Form und  Geschmack: Herzkrebbel. Foto: Birgit  Eckhoff

Osnabrück. Am Sonntag ist Muttertag. Viele kleine und große Kinder danken ihren Müttern an diesem Tag auf besondere Art: mit Blumen, mit Frühstück am Bett, mit selbst gebastelten Geschenken oder gebackenen Leckereien. Möchten Sie Ihrer Mutter auch eine besondere Freude bereiten? Hier eine Backidee für Krebbel.

Andernorts nennt man sie auch Berliner, Krapfen oder Pfannkuchen. Aber egal, wie man sie nennt, lecker sind sie immer! Und in Herzform sieht das knusprige Gebäck gleich doppelt so köstlich aus. Zutaten für etwa 30 Herzkrebbel: - 375 Gramm M

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 50% Rabatt für 3 Monate (4,98€/mtl.) | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN