Ernährungstipps Sind keimende und grüne Kartoffeln noch essbar?

Kartoffelaugen zeigen den Beginn der Entwicklung der Keime an.Kartoffelaugen zeigen den Beginn der Entwicklung der Keime an.
Colourbox

Osnabrück. Kartoffeln mögen es gern dunkel, trocken und kühl. Ist es zu hell und zu warm, wachsen aus der Knolle Keime. Kann man sie dann noch essen?

Kartoffeln mögen es gern dunkel, trocken und kühl: Beachtet man dies nicht bei der Lagerung kann das Nachtschattengewächs ganz schön giftig werden – grüne Stellen auf der Schale und Keime sind die Reaktion. Doch wann treibt es die beliebte

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN