Virtuelles Kochbuch Putenbrust mit Dill-Senf-Sauce

Gebratene Putenbruststreifen lassen sich vielseitig zu einer leckeren Mahlzeit kombinieren.  Foto:ImagoGebratene Putenbruststreifen lassen sich vielseitig zu einer leckeren Mahlzeit kombinieren. Foto:Imago

Osnabrück. Nach der Völlerei an den Weihnachtstagen steht leichte Kost auf dem Programm der Energieberater der Stadtwerke Osnabrück.

Putenbrust mit Dill-Senf-Sauce

2 EL Öl

500 g Putenfilets in Streifen

1 Bd. Frühlingszwiebeln

Salz, Pfeffer, Zucker

2 TL körniger Senf

2 TL mittelscharfer Senf

1 B. Sahne

3 EL geh. Dill

Fleischstreifen in heißem Öl anbraten, Zwiebelringe zufügen und mit Senf und Sahne ergänzen. 5-10 Minuten garen lassen, abschmecken und mit Dill bestreut servieren

Beilage: Reis oder Pellkartoffeln und ein grüner oder bunter Blattsalat

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Energie-Kunden der Stadtwerke Osnabrück bekommen im Servicezentrum am Nikolaiort übrigens auch viele Energiespartipps zu Hausgeräten!


Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der noz MEDIEN