Lebensmittel richtig lagern Sieben Tipps, wie Ihre Lebensmittel länger haltbar bleiben

Damit Lebensmittel nicht schlecht werden, sollten Sie sie richtig lagern.Damit Lebensmittel nicht schlecht werden, sollten Sie sie richtig lagern.
imago images/Shotshop

Berlin. Essen wegzuwerfen, ist nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern kostet auch viel Geld. Wir geben Tipps, wie Lebensmittel länger haltbar bleiben. Dabei spielt auch die Lagerung eine wichtige Rolle.

Laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft wirft jeder Deutsche im Durchschnitt 75 Kilogramm Lebensmittel pro Jahr weg. Ein großes Problem: In deutschen Haushalten verschimmeln viele Lebensmittel und landen deshalb in der

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN