Tee, Schokolade und Kaviar Fast eine Million pro Kilo: Die teuersten Lebensmittel der Welt

Diese Teeblätter aus einer Region in China sind sehr selten und deshalb auch sehr teuer.Diese Teeblätter aus einer Region in China sind sehr selten und deshalb auch sehr teuer.
imago-images/DevMarya

Hamburg. Vielleicht mal Kaviar oder auch mal Trüffel – für viel mehr reicht es beim Otto-Normalverbraucher meistens nicht, wenn es um exquisite Lebensmittel geht. Die teuersten Lebensmittel der Welt sind unerschwinglich.

Für viele Verbraucher ist der Kauf von Kaviar im Supermarkt schon eine große Sache. Einmal richtig guten Kaviar in einem schicken Restaurant essen, ist für viele Menschen schon ein echtes Highlight. Oftmals kostet ein Gericht in einem Stern

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN