Einfaches Hausmittel Salat richtig lagern: So schützen Sie ihn vor Keimen

Von dpa

Ein Kopfsalat bleibt mit ein paar Kniffen ein paar Tage lang knackig.Ein Kopfsalat bleibt mit ein paar Kniffen ein paar Tage lang knackig.
imago images/Westend61

Berlin . Labbrige Blätter und braune Stellen verderben den Appetit auf Salat. Doch es gibt einen Trick, wie man das Welken von frischem Salat ein wenig hinauszögern kann.

Blattsalate sollten eigentlich immer schnell verbraucht werden. Doch es kommt immer mal vor, dass man beispielsweise einen frisch gekauften Eisbergsalat nicht gleich köpft. Salat am besten in sauer-feuchtes Tuch einschlagenWenn man ihn

Starten Sie jetzt Ihren kostenlosen Probemonat!

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab, um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in der App „noz News“ stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Probemonat für 0 €
Anschließend 9,95 €/Monat | Monatlich kündbar
paypal express
Sind Sie bereits Abonnent der gedruckten Zeitung?
Weitere Angebote, Produkte und Unternehmen der NOZ MEDIEN und mh:n MEDIEN